12.04.2017
|
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК)
в
МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
|
|
|
09.11.2015
|
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК)
в
МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 000 руб.
|
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
|
|
|
10.10.2022
|
Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За время обучения вы научитесь: проводить оценку соответствия предприятия стандартам и нормам современных требований и принципов HACCP. Разрабатывать и внедрять процедуры, основанные на принципах HACCP. Использовать на практике навыки моделирования систем менеджмента безопасности различных пищевых производств. Применять основы теории рисков и концепции НАССР и законодательную и нормативную базу в
|
|
|
09.11.2015
|
Виды и методы визуально-измерительного контроля (с дальнейшей аттестацией на II уровень по ВИК)
в
МастерПроф, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 000 руб. 4500 EM (30%)
|
Цель программы: подготовка специалистов в области визуально-измерительного контроля с дальнейшей аттестацией.
Выдаваемый документ: Свидетельство о краткосрочном повышении квалификации, свидетельство об аттестации
|
|
|