Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Pоссия
 
Темы/подтемы
Контроль качества
 
Тип
Вебинар
 
Детали оплаты
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / в России

Контроль качества - обучение система менеджмента качества Pоссия

Обучение система менеджмента качества: программы обучения системы менеджмента качества" - программы обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Текущие (8)   

По видам обучения:  Вебинар   Тренинг   Семинар   Программа обучения 
По формам обучения:  Online  Дистанционная 
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5] Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 25 200 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования) Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 24 000 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001 в Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Pоссия 18 000 руб.
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 5.
C открытой датой
Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение в Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Pоссия 15 000 руб.
Приглашаем на курс "Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение".
C открытой датой
Организация работ по метрологическому обеспечению подразделения (испытательные лаборатории) в Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Pоссия 12 000 руб.
Основы метрологической деятельности.
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования) Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 24 000 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
C открытой датой
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket