C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
25 200 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Требования ISO 50001:2018 к системам энергетического менеджмента. Внутренний аудит
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
32 400 руб.
|
Цель семинара: ознакомление с требованиями ISO 50001:2018 к системе энергоменеджмента. Ознакомление с практикой внедрения. Выработка проектов решений по реализации отдельных требований стандарта для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Требования и практика внедрения
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
11 250 руб.
|
Приглашаем на вебинар "Системы менеджмента качества ISO 9001:2015. Требования и практика внедрения".
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования)
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
24 000 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
|
Pоссия
|
18 000 руб.
|
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 5.
|
|
|
C открытой датой
|
Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Приглашаем на курс "Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение".
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Организация работ по метрологическому обеспечению подразделения (испытательные лаборатории)
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
|
Pоссия
|
12 000 руб.
|
Основы метрологической деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования)
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
24 000 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление кризисными ситуациями и коммуникация
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Изучение подходов к управлению кризисными ситуациями, внутренними и внешними коммуникациями в кризисной ситуации.
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|