C открытой датой
|
Особенности требований стандарта ГОСТ Р 58876-2020 Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Требования
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
42 790 руб. 12837 EM (30%)
|
Предоставление информации об особенностях дополнительных требований к системе менеджмента качества (СМК) организации, установленных стандартом ГОСТ Р 58876-2020; обзор основных отличий от ГОСТ Р ЕН 9100-2011.
|
|
|
C открытой датой
|
Организация работы службы внутреннего контроля, аудита
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
39 050 руб. 11715 EM (30%)
|
Ознакомление с правилами организации службы внутреннего контроля. Постановка задач, контроль исполнения работ специалистов службы внутреннего контроля.
|
|
|
C открытой датой
|
Особенности разработки, внедрения и подготовки системы менеджмента качества в соответствии ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2020
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
37 620 руб. 11286 EM (30%)
|
Цели курса: изучение построения системы качества менеджмента (СМК) в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2020, требований нормативных документов, регламентирующих и обеспечивающих функционирование систем менеджмента, построение и сопровождение систем менеджмента качества, обучение и подготовка специалистов в области СМК.
|
|
|
C открытой датой
|
Бережливое производство: переход на лин-технологии
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
36 850 руб. 11055 EM (30%)
|
В быстрой, доступной и компактной форме представление о системе бережливого производства, о выгодах, которые она несет предприятию и об основных шагах, которые нужно предпринять, чтобы воспользоваться преимуществами данной системы.
|
|
|
C открытой датой
|
Испытательная лаборатория. Организация систем менеджмента в соответствии С ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий". Новые критерии аккредитации
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
31 200 руб. 9360 EM (30%)
|
Цели курса: повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации в сфере аккредитации лабораторий (центров) и формирование у слушателей необходимого уровня знаний, умений и навыков в части требований аккредитации, системы менеджмента качества и в соответствии со стандартом ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. "Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий", а также
|
|
|
C открытой датой
|
Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
31 200 руб. 9360 EM (30%)
|
Цели курса: повышение профессиональных знаний умений и навыков руководителей и специалистов организаций в области обеспечения экологической безопасности при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Система стандартизации оборонной продукции: состояние, проблемы, перспективы развития
в
ОПК, ООО
|
Санкт-Петербург
|
21 450 руб. 6435 EM (30%)
|
Приглашаем на семинар "Система стандартизации оборонной продукции: состояние, проблемы, перспективы развития".
|
|
|
C открытой датой
|
Подтверждение соответствия исследования продукции и измерений
в
Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
|
Челябинск
|
12 870 руб. 3861 EM (30%)
|
В связи с ужесточением требований к производителям, вступления России в Таможенный союз и ВТО, усиления контроля со стороны Роспотребнадзора за качеством и безопасностью продуктов питания Академия профессионального образования приглашает вас пройти обучение курсы повышения квалификации по теме "Подтверждение соответствия исследования продукции и измерений".
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение системы ХАССП в учреждении
в
Академия профессионального образования, ЧОУ ДПО
|
Челябинск
|
6 300 руб. 1890 EM (30%)
|
С 2015 года в Российской Федерации является обязательным внедрение в учреждениях, связанных с производством, изготовлением, хранением и реализацией продуктов питания (в т.ч. школы, детские сады, больницы, санатории, дома ребенка, дома-интернаты, центры помощи и др.) системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
|
|
|