У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
25.02.2016 - 25.02.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты по контролю за безопасностью продукции предприятий общественного питания: комбинатов питания, предприятий социального питания, ресторанов, кафе, кейтеринговых компаний и предприятий быстрого обслуживания.
Преподаватель
Анисимова Валентина Григорьевна — преподаватель Московского Государственного Университета Технологий и Управления им.К.Г. Разумовского (Первый казачий университет); дипломированный эксперт продовольственных товаров и сырья. Имеет опыт работы с ХАССП более 10 лет.
Анонс программы
Цель: познакомить слушателей с системой ХАССП, порядком её разработки и внедрения на предприятиях общественного питания.
Описание программы
Тема 1. Нормативные ссылки
Тема 2. Маркировка пищевой продукции. Документы по оценке соответствия
Тема 3. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Для желающих получить удостоверение государственного образца о повышении квалификации по системе ХАССП от МГУТУ + 1200 рублей/человека и копия паспорта.
Тема 1. Нормативные ссылки
Тема 2. Маркировка пищевой продукции. Документы по оценке соответствия
Тема 3. Организация и проведение производственного контроля в рамках системы пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП.
Для желающих получить удостоверение государственного образца о повышении квалификации по системе ХАССП от МГУТУ + 1200 рублей/человека и копия паспорта.