У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
22.11.2018 - 23.11.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Предприниматели, зав.производством, технологи.
Анонс программы
Данная программа помогает самостоятельно внедрить систему ХАССП на предприятии.
Описание программы
1. Безопасность пищевых продуктов. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. Обязательная сертификация по системе ХАССП. Область распространения.
3. Пошаговое внедрение системы в соответствии с ГОСТ.Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
4. Анализ существующей системы управления производством продуктов и услуг и ее документации на соответствие принципам ХАССП, оценка достаточности документации;
5. Разработка и приведение необходимых документов в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и принципами ХАССП — доработка стандартов и инструкций компании, приведение в соответствие записей, свидетельствующих о выполнении требований регламента;
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку ...
Подробнее о программе
1. Безопасность пищевых продуктов. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. Обязательная сертификация по системе ХАССП. Область распространения.
3. Пошаговое внедрение системы в соответствии с ГОСТ.Р 51705.1-2001 «Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
4. Анализ существующей системы управления производством продуктов и услуг и ее документации на соответствие принципам ХАССП, оценка достаточности документации;
5. Разработка и приведение необходимых документов в соответствие с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" и принципами ХАССП — доработка стандартов и инструкций компании, приведение в соответствие записей, свидетельствующих о выполнении требований регламента;
6. Инструктаж и обучение персонала, участвующего в производстве продукции, требованиям ТР и принципам ХАССП, а также порядку прохождения надзорных инспекций и внешних аудитов.
7. Рекомендации по внедрению ХАССП на примере предприятия по производству пищевой продукции, общественного питания и сельхозпроизводителя. Формирование документов ХАССП.
Политика в области безопасности продукции, выпускаемой предприятием;
Информация о продукции: структурированный ассортиментный перечень, блок-схемы и описание технологических этапов (ТТК, ТК), выявление опасных факторов производства, определение ККТ методом «Древа принятия решений» и диаграммы, разработка предупреждающих действий;
Информация о производстве: производственные мощности, технологическое оборудование, расстановка, эксплуатация, документы сервисного обслуживания;
Рабочие листы ХАССП, основные форматы, порядок ведения;
Процедуры мониторинга, график внутренних проверок системы ХАССП;
Перечень регистрационно-учетной документации.
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации. Методический материал на бумажном и электронном носителе.