У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
29.09.2017 - 30.09.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы НАССР и все сотрудники, которые проводят внутренние аудиты.
Анонс программы
Цель: дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
Описание программы
1-ый день:
Общие понятия о современных системах менеджмента и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции и контролю качества.
История возникновения термина «аудит».
Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Программа аудита. Компетенции аудитора.
Практическое задание №1. Составление программы аудита
Планирование и подготовка аудита. Составление Плана аудита. Практическое задание №2
Подготовка рабочих документов. Практическое задание №3
Вступительное совещание. Практическое задание №4
Анализ документов во время аудита. Практическое задание №5
Источники информации. Правила проведения опроса. Практическое задание № 6 и №7
Формирование выводов аудита. Практическое задание №8
Подведение итогов 1-го дня
2-ой день:
Обзор учебного материала 1-го дня.
Подготовка заключений к аудиту. Формулирование несоответствия. ...
Подробнее о программе
1-ый день:
Общие понятия о современных системах менеджмента и международных стандартах, законодательные требования к безопасности продукции и контролю качества.
История возникновения термина «аудит».
Виды аудитов, принципы и правила проведения аудита. Программа аудита. Компетенции аудитора.
Практическое задание №1. Составление программы аудита
Планирование и подготовка аудита. Составление Плана аудита. Практическое задание №2
Подготовка рабочих документов. Практическое задание №3
Вступительное совещание. Практическое задание №4
Анализ документов во время аудита. Практическое задание №5
Источники информации. Правила проведения опроса. Практическое задание № 6 и №7
Формирование выводов аудита. Практическое задание №8
Компетентность и оценка аудитора. Содержание процедуры по внутренним аудитам. Основные моменты при проведение аудитов по безопасности.
Вопросы слушателей. Итоговое тестирование
Уникальность курса: в процессе обучения благодаря разнообразным практическим заданиям слушатели получат практических навыки, необходимые для проведения внутренних аудитов! Обучение проводят только практикующие специалисты с многолетним опытом работы.
Задачи:
Разъяснение участникам обучения основных понятий системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основе принципов НАССР, международных стандартов BRC, ISO22000, FSSC 22000.
Обучение внутренних аудиторов методологии подготовки и проведения аудитов систем менеджмента безопасности на предприятии, соответственно требованиям международных стандартов
Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению документации о результатах аудита
Изучение требований к профессиональным компетенциям аудитора, этических правил проведения оценки
Планируемые результаты обучения:
По окончании обучения его участники будут не только ознакомлены с важной ролью внутреннего аудитора для поддержания системы безопасности, с порядком проведения аудита, регистрации результатов, отслеживанию корректирующих действий, но и получат практические навыки, необходимые для проведения внутренних аудитов.
Даты проведения могут корректироваться, уточняйте у специалистов компании-организатора!