руб. 12,000.00
за 8 ак. часов 1 день
Целью обучения служит разъяснение информации об обязательных предварительных мероприятиях, разъяснение требований к помещению и оборудованию и персоналу пищевых производств.
Планируемые результаты обучения: содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции, в области соблюдения требований к помещению, оборудованию и персоналу пищевых производств.
Уникальность обучения: содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с темой программы.
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат именной сертификат .
Москва, ул. Мишина, д.56, стр.2, офис 614
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения