У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.08.2017 - 10.08.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Производители и поставщики сельскохозяйственной продукции, которые стремятся выйти на международный рынок; розничные торговые сети, которые продают сельскохозяйственную продукцию и хотят демонстрировать свою приверженность ценностям Global GAP.
Анонс программы
Планируемые результаты: ознакомление слушателей с требованиями стандарта Global G.A.P. Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и разбором примеров, практических ситуаций по каждому блоку.
Описание программы
1-ый день:
О курсе. Обзор основных национальных требований к сельскохозяйственным предприятиям. Глобальный стандарт Global GAP для производства потребительских товаров
Требования к системе менеджмента
Базовые требования для всех С/Х предприятий. История предприятия и его управление. Обеспечение безопасности, благополучия и здравоохранения работников.
Ведение документации и собственный контроль/внутренняя проверка.
Управление отходами и контроль загрязнения окружающей среды, рециклинг и повторное использования.
Окружающая среда и охрана природы
Прослеживаемость продукции, сегрегация Работа с рекламациями.
Землепользование. История участка и управление участком
Материал для размножения
Использование удобрений (использование, хранение, органические и минеральные удобрения)
Орошение/удобрительные поливы
Вопросы, обсуждение. Подведение итогов 1-ого дня обучения.
2-ой день:
Обзор материалов первого дня ...
Подробнее о программе
1-ый день:
О курсе. Обзор основных национальных требований к сельскохозяйственным предприятиям. Глобальный стандарт Global GAP для производства потребительских товаров
Требования к системе менеджмента
Базовые требования для всех С/Х предприятий. История предприятия и его управление. Обеспечение безопасности, благополучия и здравоохранения работников.
Ведение документации и собственный контроль/внутренняя проверка.
Управление отходами и контроль загрязнения окружающей среды, рециклинг и повторное использования.
Окружающая среда и охрана природы
Прослеживаемость продукции, сегрегация Работа с рекламациями.
Землепользование. История участка и управление участком
Материал для размножения
Использование удобрений (использование, хранение, органические и минеральные удобрения)
Орошение/удобрительные поливы
Вопросы, обсуждение. Подведение итогов 1-ого дня обучения.
Разъяснение участникам обучения требований и принципов обеспечения безопасности производства продукции на основе международного стандарта Global G.A.P.
Объяснение участникам методологии разработки процедур и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно международным требованиям и законодательству РФ.
Объяснение участникам принципам и правилам ведения отчетности, рекомендации по управлению документооборотом
Объяснение требований к производственным процессам, оборудованию, помещениям, персоналу.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят опытные тренеры, эксперты по системам менеджмента качества. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с темой программы.
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.