У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
27.09.2016 - 27.09.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пищевых предприятий, в т.ч. общественного питания, технологи и специалисты по контролю за безопасностью выпускаемой продукции.
Анонс программы
Приглашаем на консультационный семинар "Внутренний аудит ХАССП".
Описание программы
10.00-13.15
Теоретические и практические основы внутреннего аудита при внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания
Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Требования к проведению внутреннего аудита
Внутренние аудиты: программа, план проведения, несоответствия, корректирующие и предупреждающие действия
Определение потребности в управлении поставщиками.
Критерии классификации поставщиков.
Проведение аудита. Требования к аудиторам и формированию группы аудита. Правила проведения аудита на месте.
Завершение аудита. Классификация несоответствий. Оформление результатов и последующие действия. Примеры визуализации результатов.
14.00-15.00 Продолжение темы: Формы записей. Оценка результатов аудита.
15.00-16.00 Круглый стол. Ответы на вопросы
10.00-13.15
Теоретические и практические основы внутреннего аудита при внедрении системы ХАССП на предприятиях общественного питания
Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции. Требования к проведению внутреннего аудита
Внутренние аудиты: программа, план проведения, несоответствия, корректирующие и предупреждающие действия
Определение потребности в управлении поставщиками.
Критерии классификации поставщиков.
Проведение аудита. Требования к аудиторам и формированию группы аудита. Правила проведения аудита на месте.
Завершение аудита. Классификация несоответствий. Оформление результатов и последующие действия. Примеры визуализации результатов.
14.00-15.00 Продолжение темы: Формы записей. Оценка результатов аудита.
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, 7 (812)показать номер