У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований стандарта ISO 22000 (Food Safety Management System) / ГОСТ Р ИСО 22000: Тренинг
22.08.2018 - 23.08.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Тренинг
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции и члены группы ISO 22000.
Преподаватель
Обучение проводят опытные тренеры, эксперты по системам менеджмента качества.
Анонс программы
Приглашаем вас и ваших сотрудников на обучение по пищевой безопасности на основе требований стандарта ГОСТ Р ИСО 22000.
Цель: получение слушателями знаний в области создания и совершенствования систем управления качеством, обеспечения выполнения мероприятий по улучшению качества и обеспечения безопасности пищевой продукции; совершенствование профессиональных компетенций и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.
Описание программы
1-ый день:
О курсе. Цель внедрение ISO 22000:2005 преимущества внедрения на предприятии
Обзор основных международных стандартов пищевой безопасности. Кодекс Алиментариус, BRC, IFS, FSSC.
Общие сведения ISO 22000. Цели, область применения стандарта. Обзор требований стандарта.
Управление документацией. Управление записями. Необходимая документация для разработки.
Ответственность руководства. Политика, цели. Ответственность и полномочия. Руководитель группы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Обмен информацией с внешними организациями. Обмен информацией внутри организации. Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение
Готовность к аварийным ситуациям и реакция на них. Анализ со стороны руководства. Необходимая документация для разработки.
О курсе. Цель внедрение ISO 22000:2005 преимущества внедрения на предприятии
Обзор основных международных стандартов пищевой безопасности. Кодекс Алиментариус, BRC, IFS, FSSC.
Общие сведения ISO 22000. Цели, область применения стандарта. Обзор требований стандарта.
Управление документацией. Управление записями. Необходимая документация для разработки.
Ответственность руководства. Политика, цели. Ответственность и полномочия. Руководитель группы обеспечения безопасности пищевых продуктов. Обмен информацией с внешними организациями. Обмен информацией внутри организации. Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение
Готовность к аварийным ситуациям и реакция на них. Анализ со стороны руководства. Необходимая документация для разработки.
Принципы и этапы разработки системы НАССР. Организация работ.
Вопросы, обсуждение
Опасности. Биологические, химические, физические
Программы PRP (программ обязательных предварительных мероприятий). Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение
Программы PRP (программы обязательных предварительных мероприятий). Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение. Подведение итогов 1-ого дня обучения.
2-й день:
Предварительные меры для проведения анализа опасностей. Описание характеристик сырья, ингредиентов, готовой продукции. Необходимая документация для разработки.
Технологические схемы, описание этапов процесса и мер контроля. Проверка блок- схемы на месте. Практическое упражнение.
Вопросы, обсуждение
Анализ опасностей. Идентификация опасностей. Выбор и оценка мер контроля. Необходимая документация для разработки.
План НАССР, ССР, определение критических пределов, система мониторинга, действия в случае превышения критических пределов. Планирование верификации.
Система идентификации и прослеживаемости. Необходимая документация для разработки.
Управление несоответствиями. Коррекция. Корректирующие действия. Обращение с потенциально небезопасными продуктами. Изъятие. Управление мониторингом и измерениями. Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение
Верификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Внутренний аудит. Совещания группы НАССР. Улучшение. Обновление системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Необходимая документация для разработки.
Вопросы, обсуждение.
Итоговая аттестация
Подведение итогов
Уникальность обучения:
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВВВВВВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВВВВВВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВля успешной карьеры РцповышенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВВВВВВложРСвЂВВВВВВРѠактуальные С„РСвЂВВВВВВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВнструРСВВВВВВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВВВВВВС… Р В РІР‚ВВВВВВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВС… РїСЂРСвЂВВВВВВобретенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВВВВВВравляеРСВВВВВВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВВВВВВелалРцеще РѕРТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВВВВВВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВВВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВВВВВВР С” РцРїРѕСЃРСВВВВВВВотрРСвЂВВВВВВте РїРѕРТвЂВВВВВВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!