У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
18.01.2018 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Для руководителей и специалистов пищевых предприятий, топ-менеджеров производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, снабжения и продаж.
Анонс программы
Приглашаем принять участие в консультационном семинаре "Обеспечение прослеживаемости пищевой продукции" в школе ХАССП!
Описание программы
Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
Внешняя прослеживаемость. Как осуществить прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью?
Методика оценки на соответствие принципам НАССР, применяемая представителями Роспотребнадзора РФ.
Сессия вопросов и ответов. Хорошие производственные практики отечественных производителей. Опыт предприятий.
Прослеживаемость пищевых продуктов по всей пищевой цепи. Принципы и цели прослеживаемости. ГОСТ Р ИСО 22005-2009.
Внутренняя прослеживаемость. Как лучше вводить кодировки партий сырья и полуфабрикатов?
Внешняя прослеживаемость. Как осуществить прослеживаемость по воде, которая поступает из центрального водоснабжения?
Разработка и внедрение системы прослеживаемости.
Верификация системы прослеживаемости. Нужно ли проверять при верификации остатки по сырью?
Методика оценки на соответствие принципам НАССР, применяемая представителями Роспотребнадзора РФ.
Сессия вопросов и ответов. Хорошие производственные практики отечественных производителей. Опыт предприятий.
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru Наб. канала Грибоедова, д. 7. (812)показать номер
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВВВВВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВВВВВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВВВВВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВля успешной карьеры РцповышенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВВВВВложРСвЂВВВВВРѠактуальные С„РСвЂВВВВВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВнструРСВВВВВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВВВВВС… Р В РІР‚ВВВВВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВС… РїСЂРСвЂВВВВВобретенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВВВВВравляеРСВВВВВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВВВВВелалРцеще РѕРТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВВВВВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВВВВВРЎРѓРЎРЉР СВВВВВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВВВВВР С” РцРїРѕСЃРСВВВВВВотрРСвЂВВВВВте РїРѕРТвЂВВВВВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВВВВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!