У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0): Вебинар
24.04.2024 - 25.04.2024 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Приглашаем на вебинар "FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0)".
Описание программы
Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности.
Способы и методы реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (6.0) на практике.
Примеры документов и записей СМБПП.
"Сложные" требования: Управление аллергенами. Управление ГМО. Защита продукта (Биотерроризм) и т.п.
Опыт проведения аудитов торговых сетей. Требования ТС. Чек-листы. Типичные несоответствия (проблемы). Как подготовиться к аудиту.
Правила производства Органических продуктов (Эко-продуктов), ГОСТ Р 38390.
Последние изменения: Национальные и Международные стандарты по пищевой безопасности (FSSC, IFS, BRC, новые стандарты ГОСТ Р).
Руководство по определению категории несоответствий во время аудитов FSSC.
Новые версии ISO 22000 и FSSC 22000.
Результат: сертификат "Менеджер системы менеджмента безопасности пищевой продукции" международного образца.
Опыт сертификации предприятий пищевой промышленности.
Способы и методы реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (6.0) на практике.
Примеры документов и записей СМБПП.
"Сложные" требования: Управление аллергенами. Управление ГМО. Защита продукта (Биотерроризм) и т.п.
Опыт проведения аудитов торговых сетей. Требования ТС. Чек-листы. Типичные несоответствия (проблемы). Как подготовиться к аудиту.
Правила производства Органических продуктов (Эко-продуктов), ГОСТ Р 38390.
Последние изменения: Национальные и Международные стандарты по пищевой безопасности (FSSC, IFS, BRC, новые стандарты ГОСТ Р).
Руководство по определению категории несоответствий во время аудитов FSSC.
Новые версии ISO 22000 и FSSC 22000.
Результат: сертификат "Менеджер системы менеджмента безопасности пищевой продукции" международного образца.