У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005

Системы управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000:2005: Тренинг

System Management ltd System Management ltd (0.17) Рейтинг компании Москва не указана

руб. 0.00

за 24 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Корпоративные
Целевая аудитория
Потенциальные аудиторы, технологи пищевого производства, специалисты подразделений, уполномоченные по качеству, специалисты по вопросам сертификации и стандартизации.
Анонс программы
Цель мероприятия:
Изучение аспектов современного менеджмента безопасности пищевых продуктов, требований стандарта ISO 22000, разработка НАССР - плана
Описание программы

Модуль 1

1. Современный менеджмент безопасности пищевых продуктов.
2. Представление международных стандартов серии ISO 22000.
Практическая работа «Требования стандарта ISO 22000:2005»
3. Национальное и международное пищевое законодательство. Регламент ЕС №852/2004

Модуль 2

1. Требования к обучению персонала, созданию и функционированию группы БПП
Практическая работа «Создание группы безопасности»
2. Описание целевого продукта пищевого производства
Практическая работа «Описание сырья и материалов»
3. Описание сырья и материалов, контактирующих с продуктом
Практическая работа «Описание пищевого продукта»
4. Схема процесса и контрольные измерения
Практическая работа «Схема процесса»

Модуль 3


1. Схема завода (цеха)
Практическая работа «Схема завода (цеха)»
2. Идентификация опасных факторов
Практическая работа «Идентификация опасных факторов»
3. Анализ ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Москва,

System Management ltd
Проскурня Сергей Сергеевич
moscow@sm-mt.com
+7 (9 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.03 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Организация работы цеха, участка, бригады. Повышение производительности труда Очная/дневная Новосибирск 25 210 руб.

Мастер производственного участка: ключевые компетенции в управлении персоналом и производственным участком Очная/дневная Новосибирск 25 200 руб.

Проектирование приспособлений и нестандартного оборудования в машиностроении и приборостроении Очная/дневная Санкт-Петербург 38 500 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию