У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
28.05.2018 - 31.05.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Цель курса: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что кандидат во внутренние аудиторы: владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий и организаций продуктовой цепи; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2002 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий и организаций продуктовой цепи.
Описание программы
День 1
Знакомство с участниками.
Лекция: Пищевая безопасность. Законодательное регулирование в области пищевой безопасности.
Лекция: Обзор стандартов. Стандарты, признаваемые GFSI (Глобальная инициатива по пищевой безопасности), требование торговых сетей.
Лекция: Международный стандарт ISO 22000:2005. Содержание стандарта. Основные требования. Область применения. Сертификация.
Лекция: Раздел 4 стандарта ISO 22000:2005.
Лекция: Разделы 5-6 стандарта ISO 22000:2005.
Лекция: Раздел 7.2 стандарта ISO 22000:2005. Программы предварительных условий - ISO/TS 22002-1:2009.
Лекция: Раздел 7.3 стандарта ISO 22000:2005. Предварительные шаги для проведения анализа опасностей. Принципы HACCP.
Лекция: Описание сырья, материалов и готовой продукции.
Практическое задание № 1: Разработка спецификации по описанию сырья, материалов, ингредиентов.
Практическое задание № 2: Разработка спецификации по описанию и готовой продукции.
Тестовое ...
Подробнее о программе
День 1
Знакомство с участниками.
Лекция: Пищевая безопасность. Законодательное регулирование в области пищевой безопасности.
Лекция: Обзор стандартов. Стандарты, признаваемые GFSI (Глобальная инициатива по пищевой безопасности), требование торговых сетей.
Лекция: Международный стандарт ISO 22000:2005. Содержание стандарта. Основные требования. Область применения. Сертификация.
Лекция: Раздел 4 стандарта ISO 22000:2005.
Лекция: Разделы 5-6 стандарта ISO 22000:2005.
Лекция: Раздел 7.2 стандарта ISO 22000:2005. Программы предварительных условий - ISO/TS 22002-1:2009.
Лекция: Раздел 7.3 стандарта ISO 22000:2005. Предварительные шаги для проведения анализа опасностей. Принципы HACCP.
Лекция: Описание сырья, материалов и готовой продукции.
Практическое задание № 1: Разработка спецификации по описанию сырья, материалов, ингредиентов.
Практическое задание № 2: Разработка спецификации по описанию и готовой продукции.
Тестовое задание по итогам первого дня.
День 2
Обзор результатов тестовых заданий первого дня.
Лекция: Методы построения процессов. Блок-схема на основе цикла PDCA.