У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
16.06.2015 - 18.06.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Online
Вид мероприятия:
Вебинар
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Директора, менеджеры по качеству, инженеры по качеству, специалисты по качеству, технологи, инженеры, менеджеры по продукту
Анонс программы
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности
Видео
Описание программы
С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС)!
Внедрение и понимание именно ISO 22000:2005 позволит выполнить требования ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" полностью.
Вы хотите понять как исполнить закон?
В рамках вебинара будет предложено:
Изучение положений ТР ТС 021/2011 в части системы обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Проработка требований ISO 22000:2005 (системы ХАССП).
Соотнесение требований законодательства с требованиями стандарта.
Методические рекомендации по реализации таких требований.
Основные темы:
Необходимость внедрения системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и ISO22000:2005.
Взаимосвязь ISO 22000:2005 и ТР ТС 021/2011.
Сравнение терминов и понятий, ...
Подробнее о программе
С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС)!
Внедрение и понимание именно ISO 22000:2005 позволит выполнить требования ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" полностью.
Вы хотите понять как исполнить закон?
В рамках вебинара будет предложено:
Изучение положений ТР ТС 021/2011 в части системы обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Проработка требований ISO 22000:2005 (системы ХАССП).
Соотнесение требований законодательства с требованиями стандарта.
Методические рекомендации по реализации таких требований.
Основные темы:
Необходимость внедрения системы обеспечения безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 и ISO22000:2005.
Взаимосвязь ISO 22000:2005 и ТР ТС 021/2011.
Сравнение терминов и понятий, применяемых в ТР ТС 021/2011 и ISO 22000:2005.
Требования ISO 22000:2005 для реализации ТР ТС 021/2011.
Этапы внедрения СМБПП, типовые ошибки при построении.
Подтверждение соответствия требованиям ISO 22000:2005 и ТР ТС 021/2011.