Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества

Обучение ISO (ИСО) и другие стандарты качества

Каталог программ обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Прошедшие (2)   

По видам обучения:  Вебинар 
По формам обучения:  Online 
01.11.2016
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности Акция EduMoney в Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 5 000 руб.
500 EM (10%)
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
08.12.2016
Основы риск-менеджмента EduMoney в Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 3 000 руб.
300 EM (10%)
Вебинар позволяет получить ответы на вопрос: "Как можно сократить вероятность появления нежелательных событий и минимизировать возможный ущерб".
В рамках курса слушатели получат методические рекомендации по внедрению системы риск-менеджмента на основе ISO 31000 и возможностям дальнейшего улучшения существующей системы менеджмента за счет управления рисками.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket