Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Киров
 
Темы/подтемы
ISO и другие стандарты качества
 
Детали оплаты
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / в Кирове

Обучение ISO (ИСО) и другие стандарты качества в Кирове

Каталог программ обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Прошедшие (1)   

По видам обучения:  Семинар 
По формам обучения:  Очная/дневная 
30.03.2016
Система менеджмента пищевой безопасности на основе принципов НАССР и стандарта ISO 22000 в Учебно-деловой центр Вятской ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Киров 16 500 руб.
Цель: помочь сотрудникам предприятий овладеть всеми навыками, необходимыми для самостоятельной разработки системы на производстве и выполнения НАССР-анализа; получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента; понимание
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket