У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции: Повышение квалификации
Руководители предприятий пищевой отрасли, специалисты службы персонала, менеджеры отделов обучения и развития персонала, специалисты образовательных подразделений, сотрудники, занимающиеся повышением квалификации персонала предприятий пищевой отрасли.
Преподаватель
Тренеры проходят обучающие семинары, тренинги, в том числе за рубежом. Все специалисты имеют многолетний опыт в своей отрасли (на производствах, опыт разработки и внедрения Систем Менеджмента Безопасности на предприятиях и подготовки их к сертификации по международным стандартам, проведения предсертификационных и сертификационных аудитов).
Анонс программы
Курс "Обучение, аттестация и проверка компетентности персонала на предприятиях. Проведение и документирование в соответствии с системами менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)" состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
Уникальность обучения: индивидуальный подход: содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы; профессионализм и опыт преподавателей, тренеров.
Описание программы
1-ый день:
Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC)
Цели, виды обучения на предприятиях пищевой отрасли
Планирование обучения, утверждение плана обучения.
Практическое занятие № 1. Определение видов обучений необходимых для предприятия. Составление годового плана обучения.
Учебные материалы. Их виды. Разработка. Обновление.
Требования к лектору и учебным материалам
Работа с методической литературой
Подведение итогов 1-го дня
2-ой день:
Обзор учебного материала 1-го дня.
Контроль знаний и подтверждение квалификации персонала.
Порядок организации и проведение квалификационных собеседований.
Практическое занятие № 2. Составление протокола проведения квалификационного собеседования.
Оценка эффективности обучения
Записи об обучении и выполненных действиях
Итоговое тестирование и проверка ответов
Подведение ...
Подробнее о программе
1-ый день:
Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC)
Цели, виды обучения на предприятиях пищевой отрасли
Планирование обучения, утверждение плана обучения.
Практическое занятие № 1. Определение видов обучений необходимых для предприятия. Составление годового плана обучения.
Учебные материалы. Их виды. Разработка. Обновление.
Требования к лектору и учебным материалам
Работа с методической литературой
Подведение итогов 1-го дня
2-ой день:
Обзор учебного материала 1-го дня.
Контроль знаний и подтверждение квалификации персонала.
Порядок организации и проведение квалификационных собеседований.
Практическое занятие № 2. Составление протокола проведения квалификационного собеседования.
Оценка эффективности обучения
Записи об обучении и выполненных действиях
Итоговое тестирование и проверка ответов
Подведение итогов. Вопросы участников
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку.
Цель / задачи обучения:
дать структурированные знания о системе обучения сотрудников предприятий пищевой отрасли в области стандартов безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC со спецификой производственной деятельности,
рассказать о видах, планирования обучения, учебных материалах,
разъяснить порядок организации и проведение квалификационных собеседований,
закрепить полученные слушателями знания путем выполнения самостоятельных практических упражнений.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация в форме экзаменационного теста. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.