У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS: Семинар
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции.
Анонс программы
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого производства сопровождаются развернутыми объяснениями и примерами. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации, рассмотреть теоретические знания на конкретных примерах.
Описание программы
Понятия Верификация и Валидация.
Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC,IFS)
Валидация мероприятий по управлению
Управление мониторингом и измерениями
Верификация. Планирование верификации.
Внутренний аудит
Внутренний аудит. Продолжение.
Верификационные проверки
Анализ результатов верификационной деятельности
Непрерывное Улучшение. Актуализация СМБПП
Вопросы. Тестирование.
Подведение итогов тестирования. Вопросы.
Цель / задачи обучения:
Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое ...
Подробнее о программе
Понятия Верификация и Валидация.
Обзор и представление требований по обучению персонала в стандартах безопасности пищевой продукции (ISO22000, FSSC, BRC,IFS)
Валидация мероприятий по управлению
Управление мониторингом и измерениями
Верификация. Планирование верификации.
Внутренний аудит
Внутренний аудит. Продолжение.
Верификационные проверки
Анализ результатов верификационной деятельности
Непрерывное Улучшение. Актуализация СМБПП
Вопросы. Тестирование.
Подведение итогов тестирования. Вопросы.
Цель / задачи обучения:
Разъяснение слушателям понятий верификации и валидации, разъяснение принципов проведения верификационной проверки;
Обучение методологии проведения внутренних аудитов и непрерывному улучшению, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.
Планируемые результаты обучения: повышение уровня знаний слушателей в целях улучшения, актуализации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.