У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Сотрудники отдела качества, технологи, руководители производства, специалисты по безопасности продукции предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов.
Преподаватель
Обучение проводят опытные тренеры, эксперты по системам менеджмента качества.
Анонс программы
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. При обучении группы сотрудников от одного предприятия практическая часть (примеры и задания) максимально адаптируется под специфику производства. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные с разработкой и внедрением системы менеджмента безопасности, пройдут итоговое тестирование.
Описание программы
Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности и международных стандартах для производителей упаковки, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности упаковки и упаковочных материалов.
Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и идентификация опасностей, уровни риска выбор и оценка мер контроля, верификация системы, идентификация и прослеживаемость, управление несоответствиями…).
Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.
Цели и задачи курса:
Обзор международных стандартов пищевой ...
Подробнее о программе
Основы пищевой безопасности. Общие понятия о современных системах менеджмента безопасности и международных стандартах для производителей упаковки, и подробно о ISO 22000, законодательные требования РФ к безопасности упаковки и упаковочных материалов.
Принципы и этапы разработки документации, Ответственность руководства и Руководство по Качеству, Управление информацией и Менеджмент ресурсов.
Требования и правила организации производственных процессов (создание плана НАССР, ССР, Программы обязательных предварительных мероприятий, проведение анализа опасностей, технологические схемы, меры контроля, анализ и идентификация опасностей, уровни риска выбор и оценка мер контроля, верификация системы, идентификация и прослеживаемость, управление несоответствиями…).
Группа НАССР. Внутренний аудит. Контроль и обновление системы менеджмента безопасности продукции на предприятии.
Цели и задачи курса:
Обзор международных стандартов пищевой безопасности. Разъяснение участникам обучения принципов обеспечения безопасности продукции на основе международного стандарта ISO22000.
Обучение участников методологии разработки и интеграции системы с рабочими процессами предприятия, соответственно требованиям международных стандартов и законодательства РФ.
Обучение принципам и правилам ведения отчетности, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом.
Изучение принципов организации производственных процессов, требований к персоналу, системы работы с различными категориями сотрудников.
Планируемые результаты обучения: получение слушателями знаний, содействие повышению уровня профессиональных знаний специалистов предприятий - производителей упаковки и упаковочных материалов в области применения и требований международного стандарта ISO 22000.
В конце учебного курса будет проведена итоговая аттестация в форме экзаменационного теста. Участники, прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Внимание! Полная программа будет размещена не позднее, чем за 2 месяца до начала мероприятия. Вы можете оставить Ваши вопросы и пожелания руководителю мероприятия.