руб. 50,000.00
за 32 ак. часа 4 дня
Нормативно-правое обеспечение (обоснование/сопровождение) деятельности по организации питания, изготовлению пищевой продукции, разработке ХАССП.
Пищевая безопасность.
Допуск персонала до работы с пищевыми продуктами.
Основные требования к работникам и организации рабочих мест.
Понятия и основы разработки ХАССП, внутренний контроль качества.
Организация пищевого производства.
Основные требования к оборудованию, инвентарю, таре для производства и организации питания.
Основные требования к содержанию, мытью посуды, гастрономических емкостей, многоразовой транспортной тары и др.
Основные требования к уборке помещений.
Основные требования к дезинфицирующим, чистящим и моющим средствам.
Система менеджмента качества пищевой продукции.
Работа с сырьем и готовой продукцией.
Разработка плана ХАССП.
Обучение персонала.
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция.
Неудовлетворительные результаты проверок и принятие мер.
Аварийные ситуации в процессе производства и меры по их устранению.
Производственные травмы персонала.
Реализация готовой продукции.
Основные требования к безопасному обращению с отходами.
Цели обучения:
Условия участия:
В стоимость обучения входит: Методический материал, кофе-паузы.
Документ по окончании обучения: По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (в соответствии с лицензией на право ведения образовательной деятельности, выданной Департаментом образования и науки города Москвы).
Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр "Золото", 5 этаж.
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения