У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил

Разработка ХАССП для пищевых производств. Основы санитарных правил: Повышение квалификации

ФИНКОНТ, Учебно-методический центр ФИНКОНТ, Учебно-методический центр (6.03) Рейтинг компании Москва 41 500 руб.

руб. 41,500.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
18.03.2024 - 21.03.2024
08.07.2024 - 11.07.2024
11.11.2024 - 14.11.2024
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для медицинских сестер, ответственных за организацию и качество лечебного питания; врачей-диетологов; заведующих пищеблоками ЛПУ и образовательных учреждений; шеф-поваров; руководителей и управляющих пищевого предприятия/производства; технологов пищевого производства; эпидемиологов и помощников эпидемиологов.
Преподаватель
Преподаватель 1, эксперт по санитарному законодательству, инструктор-методист и практикующий юрист по медицинскому праву.
Преподаватель 2, старший преподаватель кафедры управления сестринским делом Российского университета дружбы народов и АНО ДПО ПАО.
Анонс программы
ХАССП – система, которая должна быть внедрена на любом пищевом предприятии и в заведениях общественного питания. Внедрение ХАССП позволяет не только контролировать качество продукции и процессов, но и предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор и др.). Наличие ХАССП на пищевом предприятии/производстве – это увеличение конкурентоспособности продукта среди прочих поставщиков.
Описание программы

Нормативно-правое обеспечение (обоснование/сопровождение) деятельности по организации питания, изготовлению пищевой продукции, разработке ХАССП.

  • НПБ безопасности пищевой продукции.
  • Основные термины и определения.
  • Основные санитарные правила и нормы, технические регламенты, ГОСТ и др.
  • Санитарный аудит.
  • Внешний, внутренний контроль.
  • Производственный контроль и ХАССП.

Пищевая безопасность.

  • Биологические, химические, физические риски.
  • Прямые и косвенные риски.
  • Пищевые отравления. Кишечные инфекции. Причины. Способы профилактики/снижения рисков. "Расследования".

Допуск персонала до работы с пищевыми продуктами.

  • Медицинские осмотры (предварительные при приеме на работу, периодические в процессе трудовой деятельности, предсменные, внеплановые и др.).
  • Медицинские книжки.
  • Заболевания персонала, прием лекарственных препаратов (влияющих ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр "Золото", 5 этаж.

ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
tng@fcaudit.ru
ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр "Золото", 5 этаж.
+7495 показать номер
 
Подать заявку
от 39425 руб

При заявке через сайт скидка 5%
Есть акция!
При единовременном участии двух и более сотрудников в одном мероприятии предоставляется скидка 7%.
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 2075 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Концепция движения неопределённости измерений. Построение бюджета неопределенности. Погрешность и неопределенность Очная/дневная Москва 36 900 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию