У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000: Семинар
21.05.2024 - 24.05.2024 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Анонс программы
Приглашаем на семинар "Ведущий аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с принципами HACCP, требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6.0)".
Описание программы
Требования международных стандартов и норм к системам менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
Практические примеры по разработке и внедрению СМБПП
Правила проведения внутренних аудитов (ISO 19011)
Правила проведения внешних аудитов (ISO 17021)
Опыт проведения внешних аудитов СМБПП на предприятиях
Результат:
1.Сертификат "Внутренний аудитор СМБПП"
2.Сертификат "Ведущий аудитор СМБПП"
Требования международных стандартов и норм к системам менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
Практические примеры по разработке и внедрению СМБПП
Правила проведения внутренних аудитов (ISO 19011)
Правила проведения внешних аудитов (ISO 17021)
Опыт проведения внешних аудитов СМБПП на предприятиях