руб. 16,500.00
за 16 ак. часов 2 дня
1. Введение в пищевую безопасность.
2. Организация системы:
2.1 Ответственность высшего руководства
2.2 Менеджмент персонала
2.3 Инфраструктура и производственная среда (Программы Предварительных Мероприятий)
3. НАССР - анализ и управление рисками
По завершению практикума всем участникам выдаются именные сертификаты установленного образца.
Особенности обучения: большое количество групповых обсуждений и практических работ, демонстрация наглядных примеров
Киров, ул. М. Гвардии, 84/1, конференц-зал
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения