У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
29.03.2016 - 31.03.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Начальники лабораторий, руководители и специалисты технологических служб, служб контроля качества и маркетинга, инженеры-технологи по разработке нового ассортимента.
Анонс программы
Приобретение практических навыков в проведении органолептических испытаний пищевой продукции.
Описание программы
Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация на пищевые продукты и продовольственное сырье.
Международная и национальная нормативная база органолептической оценки продовольственного сырья и пищевой продукции;
Нормативная документация в области органолептических анализов.
Организация проведения органолептической оценки пищевых продуктов. Общие условия проведения испытаний. Требования к проектированию лабораторных помещений.
Практические занятия «Оценка зрительной, вкусовой и обонятельной чувствительности испытателей»:
тест «Определение цветоразличительной чувствительности»
тест «Распознавание и идентификация вкусов»;
тест «Обнаружение и распознавание запахов»;
тест «Определение порогов вкусовых ощущений».
Тренинги по органолептическому анализу:
хлебобулочной и кондитерской продукции;
продукции ...
Подробнее о программе
Стандартизация в пищевой промышленности. Нормативная документация на пищевые продукты и продовольственное сырье.
Международная и национальная нормативная база органолептической оценки продовольственного сырья и пищевой продукции;
Нормативная документация в области органолептических анализов.
Организация проведения органолептической оценки пищевых продуктов. Общие условия проведения испытаний. Требования к проектированию лабораторных помещений.
Практические занятия «Оценка зрительной, вкусовой и обонятельной чувствительности испытателей»:
тест «Определение цветоразличительной чувствительности»
тест «Распознавание и идентификация вкусов»;
тест «Обнаружение и распознавание запахов»;
тест «Определение порогов вкусовых ощущений».
Тренинги по органолептическому анализу:
хлебобулочной и кондитерской продукции;
продукции мукомольно-крупяной промышленности (мука, крупа, отруби).
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Санкт-Петербург,
набережная канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, дом 7 (812)показать номер