У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Поиск новых ингредиентов для производства ассортимента хлебобулочных изжелий здорового питания с высоким содержанием пищевых волокон.

Поиск новых ингредиентов для производства ассортимента хлебобулочных изжелий здорового питания с высоким содержанием пищевых волокон.

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург бесплатно

руб. 0.00

за 8 ак. часов 1 день

Даты проведения
09.10.2014 - 09.10.2014
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
руководители и специалисты производственных, технологических служб, отделов контроля качества готовой продукции, специалисты по разработке нового ассортимента
Анонс программы
Практический консультационный семинар проводимый совместно с финской компанией Helsinki Mills LTD.
в программе: Helsinki Mills Ltd: 80-летний опыт работы в пищевой промышленности, современные направления в хлебопечении, главные хлебопекарные тренды этого года...
Описание программы
  • Helsinki Mills Ltd: 80-летний опыт работы в пищевой промышленности.
  • Современные направления в хлебопечении.
  • Главные хлебопекарные тренды этого года.
  • Хлебопекарные смеси и технологии, know-how Helsinki Mills.
  • Преимущества   продуктов.
  • Популярные смеси и best sellers в Финляндии.
  • Секреты, как удержать клиента и сделать его преданным вашей продукции,  несмотря на повышающиеся цены.
  • Видеодемонстрации.
  • Тестирование образцов продукции из смесей. 
Контактная информация

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко Ольга Анатольевна
info@hlebspb.ru
Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7
(812) показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию