У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / Маркировка пищевой продукции. Требования к информации на потребительской таре или упаковке

Маркировка пищевой продукции. Требования к информации на потребительской таре или упаковке: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 18 560 руб.

руб. 18,560.00

за 24 ак. часа

Даты проведения
03.02.2015 - 05.02.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар; Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты предприятий
Анонс программы
Рекомендации для производителей пищевой продукции по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями и по механизму выявления подлинности конкретного вида и наименования сырья и пищевой продукции.
Описание программы

1.Маркировка пищевой продукции. Содержание информации на этикетке.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

2.Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию.  ГОСТ Р 51293.

3.Элемент маркировки - состав продукции. Составные компоненты. Пищевые добавки.  Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".

4,Информация предупредительного характера. Аллергические реакции. Дополнительная информация.

5.Требования к шрифту маркировочной информации. Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции".

6.Государственный надзор за  производством и оборотом пищевой продукции.  Усиление контроля за соблюдением требований технических регламентов  к маркировке пищевой ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Черненко Ольга Анатольевна
info@hlebspb.ru
набережная канала Грибоедова дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 18003.2 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 556.8 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Введение в стандарт ISO 45001:2018 "Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья" Online Pоссия 10 800 руб.

Введение в стандарт ISO 14001:2015 "Системы экологического менеджмента" Online Pоссия 10 800 руб.

Руководители занятий, осуществляющие обучение в области ГО и защиты от ЧС в организациях Online Pоссия 5 400 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию