У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе требований стандарта FSSC 22000. Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов: Семинар
07.09.2015 - 10.09.2015 24.11.2015 - 27.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Данный семинар предназначен для сотрудников предприятий пищевой отрасли.
Анонс программы
Стандарт FSSC 22000 (ISO 22000 + PAS 220) обозначает новый виток требований, предъявляемых к пищевым предприятиям современным рынком. Стандарт призван унифицировать требования к инфраструктуре и производственной среде пищевых производств. Выбор в пользу данного стандарта сделан уже некоторыми крупными пищевыми производственными компаниями и крупными игроками на рынке розничной торговли, в качестве требований к своим поставщикам. Внедрение системы менеджмента пищевой безопасности на основе стандарта FSSC 22000 позволит повысить уровень доверия потребителей, торговых сетей, укрепить авторитет торговой марки и корпоративного имиджа, оптимизировать процесс управления и снизить производственные издержки, обеспечить декларируемое качество пищевой продукции.
Описание программы
1. Введение
история и краткий обзор различий между стандартами серии ISO 22000 и стандартом FSSC 22000
основные элементы стандарта FSSC 22000
основная терминология
виды опасностей, связанные с пищевой продукцией
2. Документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ответственность руководства, менеджмент ресурсов
программы создания предварительных условий пищевой безопасности в соответствии с PAS 220 (GMP, GHP и пр.)
инфраструктура (здания, оборудование, системы обеспечения)
управление закупаемыми материалами и отходами
программы Pest control, гигиена персонала, очистка и санитарная обработка
предотвращение перекрестного загрязнения
гигиена персонала
отзыв продукции, защита продукции
складирование
информирование потребителей
создание оперативных программ предварительных условий пищевой безопасности
принципы анализа опасностей по ...
Подробнее о программе
1. Введение
история и краткий обзор различий между стандартами серии ISO 22000 и стандартом FSSC 22000
основные элементы стандарта FSSC 22000
основная терминология
виды опасностей, связанные с пищевой продукцией
2. Документальное оформление системы менеджмента безопасности пищевой продукции
ответственность руководства, менеджмент ресурсов
программы создания предварительных условий пищевой безопасности в соответствии с PAS 220 (GMP, GHP и пр.)
инфраструктура (здания, оборудование, системы обеспечения)
управление закупаемыми материалами и отходами
программы Pest control, гигиена персонала, очистка и санитарная обработка
предотвращение перекрестного загрязнения
гигиена персонала
отзыв продукции, защита продукции
складирование
информирование потребителей
создание оперативных программ предварительных условий пищевой безопасности
принципы анализа опасностей по критическим контрольным точкам (HACCP)
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂР  В±Р С•РЎР‚РЎС“ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂР  В±Р ВµРЎР‚РµРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂР РЋР РЏ Р В РўвЂР  В»РЎРЏ успешной карьеры РцповышенРСвЂР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂР  В»Р С•Р В¶Р СвЂР  С Р В°Р С”туальные С„РСвЂР  Р…ансовые Р В РЎвЂР  Р…струРСВенты РѕС‚ лучшРСвЂР ЎвЂ¦ Р В РІР‚Ванков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В РўвЂР  В»РЎРЏ Р В РЎвЂР ЎвЂ¦ РїСЂРСвЂР  С•Р В±РЎР‚етенРСвЂР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂР ЎР‚авляеРСВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂР  ВµР В»Р В°Р В»Р С†Р ВµРЎвЂ°Р Вµ РѕРТвЂР В РЎвЂР  Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂР ЎР‚ес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂР ЎРѓРЎРЉР СВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂР  С” РцРїРѕСЃРСВотрРСвЂР ЎвЂљР Вµ РїРѕРТвЂР  С•Р В±РЎР‚анные Р В РўвЂР  В»РЎРЏ вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВР В РЎВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!