C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Инструменты менеджмента качества
в
Бюро Веритас
|
Москва
|
не указана
|
Ознакомление с основными подходами и методиками, применяемыми для улучшения деятельности организаций, внедряющих или построивших системы менеджмента качества на базе требований стандарта ISO 9001.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренние аудиты систем менеджмента качества
в
Бюро Веритас
|
Москва
|
18 585 руб.
|
Цель семинара – знакомство с общими принципами менеджмента качества, стандартом ISO 9001:2008 и примерами его применения, основными принципами проведения аудита, освоение техники эффективного выполнения внутреннего аудита и составления отчетности.
|
|
|
20.12.2024
|
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Москва
|
16 500 руб.
|
В программе семинара основные требования стандартов ЕСТД по выполнению и применению технологической документациии их нормоконтроль, правила оформления технологических документов, требования по обозначению, учету, хранению, изменению и поставке технологических документов.
|
|
|
C открытой датой
|
ISO 13485:2016 - система менеджмента качества для производителей медицинских изделий. Основы, внедрение, прохождение аудита.
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
44 400 руб.
|
Ознакомление с требованиями ISO 13485:2016 и мероприятиями, необходимыми в процессе внедрения требований. Практикум по адаптации существующей системы управления организации-участника к требованиям международного стандарта. Практикум по внутреннему аудиту.
|
|
|
C открытой датой
|
Косметика. Надлежащая производственная практика (GMP). Руководящие указания по надлежащей производственной практике
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Курс состоит из нескольких тематических разделов с теоретическими блоками, беседами и выполнением практических заданий по каждому блоку. По окончании обучения его участники обсудят оставшиеся у них вопросы, связанные темой семинара, пройдут итоговое тестирование.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности мяса и мясопродуктов (ТР ТС 0342013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
По окончании обучения его участники поймут современные требования к продуктам убоя и мясной продукции и связанные с ними требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также требования к маркировке упаковке продуктов убоя и мясной продукции. Это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей.
|
|
|
C открытой датой
|
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
|
|
|
C открытой датой
|
Современные законодательные требования к разработке и внедрению системы менеджмента безопасности на основе принципов HACCP
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: передать информацию по основным положениям современных требований по обеспечению безопасности пищевой продукции, системе HACCP (ХАССП), по алгоритму внедрения и применения системы контроля безопасности на всех этапах работы производства продукции.
|
|
|