Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Екатеринбург
 
Темы/подтемы
Управление качеством
 
Тип
Тренинг
 
Детали оплаты
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Управление качеством / в Екатеринбурге

Курсы управления качеством Екатеринбург

"Курсы управления качеством - обучение менеджмент качества" - программы обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Прошедшие (1)   

По видам обучения:  Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная 
08.11.2016
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Екатеринбург 8 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket