У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
28.06.2017 - 30.06.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Приглашаем на семинар "Методология разработки документации на основе принципов ХАССП для предприятий общественного питания. Внутренний аудит системы ХАССП".
Описание программы
Методологической базой семинара являются:
Требования к содержанию дополнительных профессиональных образовательных программ (утв. приказом Минобразования РФ от 18 июня 1997 г. N 1221);
Технические регламенты Таможенного Союза;
ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза. "О безопасности упаковки";
ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции";
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза. "Пищевая продукция в части ее маркировки";
ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств;
ISO 19011:2011 Руководящие указания по аудитам систем менеджмента;
ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к любым организациям в продуктовой цепи;
ISO/TS 22002-1 Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов. Часть 1;
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. ...
Подробнее о программе
Методологической базой семинара являются:
Требования к содержанию дополнительных профессиональных образовательных программ (утв. приказом Минобразования РФ от 18 июня 1997 г. N 1221);
Технические регламенты Таможенного Союза;
ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза. "О безопасности упаковки";
ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции";
ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза. "Пищевая продукция в части ее маркировки";
ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств;
ISO 19011:2011 Руководящие указания по аудитам систем менеджмента;
ISO 22000:2005 Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к любым организациям в продуктовой цепи;
ISO/TS 22002-1 Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов. Часть 1;
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования";
Методическим рекомендациям МР 5.1.0098-14 Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
В рамках семинара предлагается изучение тем:
Термины и определения в области внутреннего аудита СМБПП;
Рекомендации и требования по документационному обеспечению СМБПП в соответствии с ТР ТС 021/2011, МР 5.1.0098-14 и ГОСТ Р 51705.1-2001;
Рекомендации по планированию, проведению и формированию отчетности по внутреннему аудиту;
Методика сбора, анализа информации о фактическом состоянии объекта Организации;
Порядок разработки корректирующих и предупреждающих действий по результатам аудита (проверки).
Программой предусмотрено выполнение практических занятий.