У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Стандартизация и сертификация / Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания

Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания: Повышение квалификации

ООО "ТМС РУС" (TMS RUS) ООО "ТМС РУС" (TMS RUS) (1.79) Рейтинг компании Pоссия 9 000 руб.

руб. 9,000.00

за 16 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Повышение квалификации; Видеокурс
Тип мероприятия: Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе; сотрудники отделов контроля качества.
Анонс программы
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
Описание программы
  • Введение в НАССР. История. Развитие. Содержание документа. Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями;
  • Опасные факторы. Классификация. Особенности опасных факторов для предприятий общественного питания. Источники возникновения;
  • Классификация (различные типы) предприятий общественного питания и особенности внедрения НАССР;
  • 12 шагов НАССР и 7 принципов НАССР;
  • Организация группы НАССР. Описание продукта и сырья – особенности для предприятий общественного питания. Предполагаемое использование продукта. Схема последовательности операций;
  • Идентификация опасных факторов. Анализ опасных факторов. Управление опасными факторами. Требования Технических регламентов и и СанПиН 2.3.6. 1079-01;
  • Критическая контрольная точка ( ККТ). Понятие. Определение ККТ;
  • Практическая работа "Определение ККТ на предприятиях общественного питания"
  • Понятие критического предела ККТ. Система мониторинга ККТ и корректирующие действия; ...
Подробнее о программе
Контактная информация
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Алина Савенкова
alina.savenkova@tms-cs.ru
+495 показать номер
 
Есть акция!
При участии 3х и более слушателей - скидка 20%
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудитор СМК (ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ РВ 0015-002-2020). Организация и порядок проведения аудитов на основе требований ГОСТ Р ИСО 19011 Очная/дневная Москва 36 500 руб.

Нормоконтроль технической и конструкторской документации: практика применения Очная/дневная Новосибирск 25 850 руб.

Комплексный подход к управлению качеством на производственном предприятии Очная/дневная Новосибирск 27 050 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию