Специалист по кадрамДистанционно
руб. 23,900.00
за 16 ак. часов 2 дня
1. Виды приемов
2. Рассадка за столом, куверт, меню, тосты
3. Гостевой этикет на приеме. Правила присутствия на официальном приеме
4. Сервировка стола. Соблюдение норм и правил
5. Столовый этикет. Поведение за столом. Правила пользования столовыми приборами
6. Этикет еды
7. Как правильно есть различные блюда
Подведение итогов работы на семинаре. Практические рекомендации.
Цель программы обучения: во время семинара показать основы застольного этикета с последующей отработкой навыков по завершению семинара, в реальной жизни.
Вы узнаете:
Техники, используемые во время проведения обучения:
Информационные блоки, Ролевые игры, Дискуссии, Упражнения в группах, Индивидуальные задания, Тестирование.
! Предварительная подготовка: Желательно заранее прислать наиболее острые и волнующие вопросы из тех, что будут освещаться на практикуме. Это сэкономит время и сделает практикум более практичным.
В стоимость входят кофе-паузы, раздаточные материалы, сертификат, др. Бесплатно содействуем в бронировании гостиницы для иногородних участников.
Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 73, БЦ «Лиговка»
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения