У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
10.10.2011 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Управляющие и владельцы ресторанов, кафе, заместители управляющих
Анонс программы
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
Описание программы
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
В рамках курса изучаются такие вопросы, как:
управление производством в ресторанном бизнесе;
управление продуктовыми запасами;
оснащение оборудованием;
меню-инжиниринг и ценообразование;
логистика;
национальные кухни.
Программа предназначена для управляющих и владельцев ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана.
Длительность обучения: 2 месяца
Форма обучения: вечерняя, занятия проводятся 2 раза в неделю
Ресторан — это, в первую очередь, производство и правильный выбор сырья, оборудования. Определив необходимые ресурсы и грамотно их использовать, управляющий ресторана сможет, затратив оптимальные средства, получать стабильно качественную и вкусную продукцию.
В рамках курса изучаются такие вопросы, как:
управление производством в ресторанном бизнесе;
управление продуктовыми запасами;
оснащение оборудованием;
меню-инжиниринг и ценообразование;
логистика;
национальные кухни.
Программа предназначена для управляющих и владельцев ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана.
Длительность обучения: 2 месяца
Форма обучения: вечерняя, занятия проводятся 2 раза в неделю