руб. 25,900.00
за 72 ак. часа 7 дней
1. Современные подходы к организации питания сотрудников на промышленном предприятии. 2. Организация питания работников предприятия. - Разнообразие ассортимента блюд и повышение их привлекательности для потребителей. - Использование в рационах питания продуктов, обогащенными витаминами и микроэлементами. - Составление меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационом. - Разработка рекомендации по необходимому в рационах количеству белков, жиров, углеводов, минералов, жидкости. Мастер-класс: «Вкусно, полезно, красиво и недорого» - приготовление и оформление блюд для столовых промышленных предприятий. 3. Организация диетического питания на промышленных предприятиях. - Организация работ диетических столовых и диет залов. - Характеристика пяти диетических комплектов. - Примерное 7 -10 дневное сезонное меню (зимне-весеннее, летне-осеннее) с учетом ассортимента продуктов питания. Мастер-класс: «Технология приготовления ...
1. Современные подходы к организации питания сотрудников на промышленном предприятии. 2. Организация питания работников предприятия. - Разнообразие ассортимента блюд и повышение их привлекательности для потребителей. - Использование в рационах питания продуктов, обогащенными витаминами и микроэлементами. - Составление меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационом. - Разработка рекомендации по необходимому в рационах количеству белков, жиров, углеводов, минералов, жидкости. Мастер-класс: «Вкусно, полезно, красиво и недорого» - приготовление и оформление блюд для столовых промышленных предприятий. 3. Организация диетического питания на промышленных предприятиях. - Организация работ диетических столовых и диет залов. - Характеристика пяти диетических комплектов. - Примерное 7 -10 дневное сезонное меню (зимне-весеннее, летне-осеннее) с учетом ассортимента продуктов питания. Мастер-класс: «Технология приготовления диетических блюд». 4. Лечебно-профилактическое питание на производстве с вредными условиями труда. - Требования к организации лечебно-профилактического питания сотрудников предприятий в зависимости от условий труда. - Рационы лечебно-профилактического питания и их особенности. 5. Формы обслуживания. - Современные линии раздачи. - Схемы организации обеденного зала. - Возможность свободного выбора предлагаемых блюд. - Разработка интересных решений обеденных залов. 6. Кадровая политика предприятия общественного питания. - Штатное расписание. - Квалификационные требования. - Способы подбора и мотивации персонала. - Варианты трудовых договоров. - Способы учета рабочего времени. - Тренинги для персонала. 7. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания. - Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания , договор на поставку продуктов питания, договор купли-продажи оборудования и т.д. - Регулирование трудовых отношений: правила внутреннего распорядка, должностные инструкции, инструкции по охране труда. 8. Обзор оборудования для столовых промышленных предприятий. - Пароконвектомат (принцип работы, правила эксплуатации). 9. Производственные экскурсии в столовые промышленных предприятий с разными формами обслуживания сотрудников.
Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
Санкт-Петербург, Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения