Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
руб. 25,900.00
за 72 ак. часа 7 дней
1. Экономика банкетной деятельности: основные статьи затрат на организацию банкетного обслуживания. 2. Алгоритм подготовки и проведения мероприятий: разработка сценарного плана мероприятия, составление меню, помещение и оборудование для проведения мероприятия, составление бюджета мероприятия, проект договора на проведение мероприятия. 3. Виды приемов и банкетов их отличительная особенность: приемы с рассадкой за столом( завтрак, обед, ужин ). приемы без рассадки за столом ( а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол ). банкеты с полным обслуживанием. банкеты с частичным обслуживанием. банкет- фуршет и другие виды. 4. Алгоритм подготовки и проведения банкета. Практические занятия. - Составление меню и винной карты для различных видов банкетов. сочетание блюд с напитками. - Сервировка столов: виды размещения посуды, приборов, столового белья в зависимости от вида банкета. эстетическая направленность( сочетание посуды и стекла с цветом скатерти и ...
1. Экономика банкетной деятельности: основные статьи затрат на организацию банкетного обслуживания. 2. Алгоритм подготовки и проведения мероприятий: разработка сценарного плана мероприятия, составление меню, помещение и оборудование для проведения мероприятия, составление бюджета мероприятия, проект договора на проведение мероприятия. 3. Виды приемов и банкетов их отличительная особенность: приемы с рассадкой за столом( завтрак, обед, ужин ). приемы без рассадки за столом ( а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол ). банкеты с полным обслуживанием. банкеты с частичным обслуживанием. банкет- фуршет и другие виды. 4. Алгоритм подготовки и проведения банкета. Практические занятия. - Составление меню и винной карты для различных видов банкетов. сочетание блюд с напитками. - Сервировка столов: виды размещения посуды, приборов, столового белья в зависимости от вида банкета. эстетическая направленность( сочетание посуды и стекла с цветом скатерти и салфетками, формы складывания салфеток). согласование предметов сервировки с декоративным решением интерьера зала. тематические банкетные столы. - Распределение обязанностей между сотрудниками, участвующими в организации и проведения банкета. - Отработка действий официантов при обслуживании разных видов банкетов. 5. Современные направления в приготовлении и оформлении банкетных блюд. - Новые виды продуктов и их использование при приготовлении банкетных блюд. - МАСТЕР КЛАСС по приготовлению банкетных блюд русской и европейской кухни, художественному оформлению банкетных блюд и десертов. Мастер-класс проводит шеф-повар элитного ресторана Санкт-Петербурга, неоднократный призер конкурсов кулинарного искусства. - Художественная нарезка овощей, составление овощных экспозиций для оформления банкетного стола. 6. Организация выездного обслуживания – Кейтеринг. - Классификация кейтеринга по видам деятельности и месту проведения. - Виды банкетных мероприятий и их особенности, специфика оформления буфетных линий на банкетных мероприятиях. - Основные статьи затрат на проведения мероприятия. - Составление меню для выездного мероприятия (ассортимент меню, сезонные особенности формирования меню). - Технология приготовления блюд для выездного обслуживания, приготовление холодных и горячих закусок, приготовление блюд в присутствии гостей. - Подбор и обучение персонала для выездных мероприятий. 7. Практический показ организации банкета – фуршета (преимущества данного вида банкета, правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки, варианты расстановки посуды, ассортимент холодных, горячих закусок, сладких блюд, цветочное оформление).
Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
Санкт-Петербург, Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения