У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.11.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Равиль Арифулин - Эксперт Обучающего центра Startmart, практик с 20-и летним стажем на рынке HoReCa, ритейл.
Анонс программы
На бесплатном семинаре Startmart мы расскажем Вам о том, чем отличается небольшая пекарня-
кондитерская с полным производственным циклом от мини пекарни, работающей на замороженных полуфабрикатах, и от пекарни с большим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий. Поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов проектирования и заканчивая подбором персонала, рекламой и продвижением пекарни.
Описание программы
1. Выбор концепции будущей мини-пекарни.
2. Регистрация мини-пекарни.
Выбор формы собственности.
Выбор системы налогообложения.
3. Поиск и подготовка помещения.
4. Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
5. Поиск персонала.
6. Оформление разрешительных документов.
7. Покупка сырья.
8. Начало работы мини-пекарни.
9. Реклама и продвижение пекарни.
10. Финансовые показатели.
1. Выбор концепции будущей мини-пекарни.
2. Регистрация мини-пекарни.
Выбор формы собственности.
Выбор системы налогообложения.
3. Поиск и подготовка помещения.
4. Разработка технологического проекта и подбор оборудования.
5. Поиск персонала.
6. Оформление разрешительных документов.
7. Покупка сырья.
8. Начало работы мини-пекарни.
9. Реклама и продвижение пекарни.
10. Финансовые показатели.