C открытой датой
|
Кондитер
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
17 000 руб.
|
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
17 000 руб.
|
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
|
|
|
C открытой датой
|
Официант. Администратор. Комплексное обучение
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
|
|
|
C открытой датой
|
Управляющий рестораном
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Если вы хотите научиться разбираться в тонкостях ресторанного дела и базовых основах сервиса. Понимать организационную структуру ресторана, контролировать работу подразделений и служб, заботиться о гостях. Уметь организовать учет документации на предприятии, вести взаимовыгодный диалог с контрагентами. Знать свои ежедневные обязанности. Формировать финансовый отчет и наконец, быть способными
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
16 200 руб. 4860 EM (30%)
|
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят! Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит разбираться в людях.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Официант
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Приобретение, улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на сервисную составляющую, увеличение продаж и количество положительных отзывов о ресторане.
|
|
|
C открытой датой
|
Пекарь
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
17 000 руб.
|
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
|
|
|
C открытой датой
|
Официант
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
11 000 руб.
|
Официант обслуживает гостей ресторана, бара, кафе или кофейни. Обязанности официанта просты и обычны: подойти к занявшим столик посетителям, познакомить с меню, принять заказ и насколько возможно быстро доставить блюда и напитки клиентам.
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставропольский край
|
17 000 руб.
|
Работа бармена с одной стороны кажется лёгкой и несложной. Но это ошибочное видение. Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. Во многих заведениях бармены показывают настоящее шоу-"фристайл". Бармен, во время приготовления напитка, мастерски жонглирует бутылками и
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Перспектива, учебный центр
|
Ставрополь
|
18 000 руб.
|
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам
в
Центр дополнительного образования
|
Ростов-на-Дону
|
2 999 руб.
|
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Бариста
в
Барменская Ассоциация России - Волгоград
|
Волгоград
|
9 000 руб.
|
Откройте для себя тонкости правильного приготовления кофе и освойте базовые умения бариста под руководством опытных инструкторов.
|
|
|
C открытой датой
|
International Restaurant Management. Postgraduate Studies
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
359 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Culinary Arts. Chef Education
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
424 руб.
|
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
|
|
|
C открытой датой
|
Ресторанный менеджмент
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
322 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия:нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
8 455 руб.
|
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
|
|
|