C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
International Restaurant Management. Postgraduate Studies
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
359 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Culinary Arts. Chef Education
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
424 руб.
|
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
|
|
|
C открытой датой
|
Ресторанный менеджмент
в
SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
|
Санкт-Петербург
|
322 руб.
|
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия:нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Коннессанс, УЦ
|
Санкт-Петербург
|
8 455 руб.
|
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень
в
Тайский карвинг
|
Санкт-Петербург
|
10 000 руб.
|
Карвинг - это декоративная резьба по фруктам и овощам. Это удивительное искусство радующее и восхищающее людей по всему миру!
|
|
|
C открытой датой
|
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Санкт-Петербург
|
8 000 руб.
|
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен
в
Петербургская Ассоциация Барменов
|
Санкт-Петербург
|
25 000 руб.
|
Данный курс обучения содержит обширную информацию по всем дисциплинам и потребует от вас максимум внимания, терпения и дисциплины. Взамен вы получаете неоценимый багаж знаний и возможность профессионального роста. Кроме того, в данном курсе мы применяем собственные, специально разработанные только в Санкт-Петербурге, программы обслуживания за стойкой бара. По окончании обучения все студенты
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторанного бизнеса
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Российский колледж традиционной культуры
|
Санкт-Петербург
|
12 613 руб.
|
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (VIP-обучение)
в
Школа карвинга Екатерины Матвеевой
|
Санкт-Петербург
|
30 000 руб.
|
VIP-курс по карвингу - резьбе по фруктам и овощам, декорированию блюд и столов. В программе: вазы из тыквы, сервировка стола, складывание салфеток, основы флористики и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг. Базовый уровень
в
Школа карвинга Екатерины Матвеевой
|
Санкт-Петербург
|
13 000 руб.
|
Полный курс, включающий в себя все основные техники карвинга, на основе которого можно творить, бесконечно совершенствуясь.
|
|
|
C открытой датой
|
WJ - staff
в
WineJet, Санкт-Петербургская школа сомелье
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
Для качественной работы официантов и барменов также необходимы базовые знания по алкогольной продукции, базовые навыки сервировки вина, умение грамотно порекомендовать блюдо к вину. Мы рекомендуем пройти начальный однодневный курс обучения - "WJ - staff".
|
|
|
C открытой датой
|
Калькуляция
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
3 800 руб.
|
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
|
Санкт-Петербург
|
4 200 руб.
|
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
C открытой датой
|
Мир кофе
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
4 900 руб.
|
Первый семинар из цикла семинаров "Профессиональное обслуживание - путь к эффективным продажам".
При участии двух человек от одной организации – скидка 10%.
|
|
|
C открытой датой
|
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом
в
Смольный, образовательный научный центр
|
Санкт-Петербург
|
5 000 руб.
|
Второму участнику одной организации скидка 10%.
|
|
|