C открытой датой
|
Бухгалтер ресторана
в
Институт профессионального образования и бизнеса
|
Москва
|
13 000 руб.
|
в программе: общие положения; сборник рецептур; технологические процессы производства кулинарной продукции; АКТ по определению отходов и потерь при механической обработке сырья; технологическая карта на продукцию общественного питания и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Mini-MBA в ресторанном бизнесе
в
Moscow Business School (MBS)
|
Москва
|
143 000 руб.
|
Программа Mini MBA в ресторанном бизнесе — это возможность для профессионалов, имеющих высшее образование, получить не только общие знания в сфере менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, но и углубленные знания в области управления современным ресторанным бизнесом, гибко подстраивая учебный процесс под свой ритм жизни.
|
|
|
C открытой датой
|
Программа Store House
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
5 600 руб. 1120 EM (20%)
|
Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд, по ценам на приобретаемые продукты и прочая отчетность. На момент обучения мы предоставляем Вам раздаточный, демонстрационный, наглядный материал, инструменты, оборудование и т.д. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Программа R-Keeper
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
1 150 руб. 230 EM (20%)
|
В программу обучения входит: Пользователи программы R-Keeper. Основные функции официанта, бармена, кассира и менеджера (администратора); Регистрация в программе, интерфейс. По окончании слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством предприятия общественного питания
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
13 200 руб. 2640 EM (20%)
|
Курс поможет получить навыки, необходимые в профессии заведующего производством: составление калькуляционных и технологических карт, расчёт процентов обработки продуктов, работа с актами проработки и сборниками рецептур, ознакомление с требованиями СЭС, с программами "Store House" и "1С: Общепит". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании. Базовая программа
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
12 000 руб. 2400 EM (20%)
|
Практический курс "Бухгалтер-калькулятор в общественном питании" поможет освоить эту профессию, научиться оформлять калькуляционные и технологические карты, рассчитывать калькуляцию различных блюд и полуфабрикатов, работать в программах "Store House" и "1С: Общепит". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Повар, су-шеф
в
Техникум малого бизнеса №67
|
Москва
|
250 000 руб. 75000 EM (30%)
|
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение кондитеров: Элитные шоколадные торты, пирожные и десерты для кофеен и ресторанов
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
25 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Программа 1С:Общепит
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 100 руб. 1620 EM (20%)
|
1С:Общепит (Рарус) - программа для бухгалтера-калькулятора. В процессе обучения слушатели научатся работать в этой программе - ввод данных, оформление документов, формирование отчетов.
По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор (менеджер) ресторанного бизнеса
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
8 850 руб. 1770 EM (20%)
|
АНО "Центральная Школа Обучения" приглашает на курс для менеджеров "Администратор ресторанного бизнеса". В курс включено изучение основ профессии, программ "Store House" и "R-Keeper", психология делового общения, менеджмент, основы Трудового законодательства, делопроизводства. По окончании курса слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение поваров: Классическая и современная итальянская кухня
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
26 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Клиентоориентированность или как сделать гостя счастливым
в
Константин Харский
|
Москва
|
не указана
|
Однодневный семинар о лояльности гостей! К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджер курортного, гостиничного дела и туризма.
в
Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича (МГИИТ), ГОУ ВПО
|
Москва
|
90 000 руб.
|
Менеджер в сфере туризма и гостеприимства одна из самых интересных и востребованных профессий на современном рынке труда. Обучение по данной программе поможет Вам получить навыки работы с выявлением потребностей клиента и квалифицированно действовать на всех основных этапах управления продажами туристского продукта.
Осуществляется подготовка менеджеров к следующим видам деятельности:
-
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
|
Москва
|
7 725 руб.
|
Программа обучения рассчитана на лиц, желающих повысить уровень квалификации по профессии (опыт работы обязателен).
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
ПЛЮС, центр профессиональной подготовки
|
Москва
|
8 400 руб. 2520 EM (30%)
|
Подготовка на базе среднего образования с присвоением квалификации ПОВАР 2-3 РАЗРЯДА
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР для общественного питания
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров организаций общественного питания со знаниями по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к предприятиям общественного питания, разъяснение основных понятий в сфере пищевой
|
|
|
C открытой датой
|
Профессиональные курсы карвинга
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Москва
|
Москва
|
18 000 руб.
|
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтер-калькулятор в общественном питании со знанием ПК (офисные программы Word, Excel). Расширенная программа
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
14 650 руб. 2930 EM (20%)
|
Курс поможет освоить востребованную профессию Бухгалтер-калькулятор, научиться составлять калькуляционные и технологические карты, рассчитывать проценты обработки продуктов, работать в программе "Store House". По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|
C открытой датой
|
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
110 000 руб.
|
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг (мастер-класс Скульптура, барельеф, горельеф)
в
Центральная школа обучения, АНО
|
Москва
|
6 250 руб. 1250 EM (20%)
|
Курс для тех, кто владеет основами карвинга и хочет повысить свою квалификацию в этом искусстве. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
|
|
|