У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
12.11.2015 - 16.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Александр Кислицын
Анонс программы
В программе курса более 17 видов стильных и вкуснейших пирожных. Все изделия студенты готовят вместе с преподавателем, каждый получает набор технологических карт, которые забирает с собой.
Описание программы
Пирожное «Фисташка-Вишня» - бисквит фисташковый, крем с вишней, крем с сыром и лимоном.
Пирожное «Апельсин» - песочное тесто с корицей, мусс с йогуртом, апельсиновый гимов, конфи с апельсином и ананасом.
Пирожное «Творожно-йогуртовая нежность» - миндальный бисквит, лёгкий творожный мусс с лимоном, кремё с йогуртом, мятой и лимоном.
Пирожное «Клубника-Банан» - бисквит с лимоном, мусс с бананом, клубничное желе, сырный крем.
Пирожное «Малина-Шоколад-Бобы тонка» - шоколадный бисквит с термостойким шоколадом, насыщенный мусс с шоколадом и с ароматом боб тонка, конфи с кусочками малины, шоколадный гляссаж.
Пирожное «Карамель» - карамельный бисквит с апельсином и имбирём, компоте с кусочками ананаса, ореховый мусс.
Пирожное «Миндаль-Абрикос» - миндальный бисквит, миндально-медовый мусс с ароматом мяты, конфи с кусочками абрикоса, обжаренный абрикос.
Пирожное ...
Подробнее о программе
Пирожное «Фисташка-Вишня» - бисквит фисташковый, крем с вишней, крем с сыром и лимоном.
Пирожное «Апельсин» - песочное тесто с корицей, мусс с йогуртом, апельсиновый гимов, конфи с апельсином и ананасом.
Пирожное «Творожно-йогуртовая нежность» - миндальный бисквит, лёгкий творожный мусс с лимоном, кремё с йогуртом, мятой и лимоном.
Пирожное «Клубника-Банан» - бисквит с лимоном, мусс с бананом, клубничное желе, сырный крем.
Пирожное «Малина-Шоколад-Бобы тонка» - шоколадный бисквит с термостойким шоколадом, насыщенный мусс с шоколадом и с ароматом боб тонка, конфи с кусочками малины, шоколадный гляссаж.
Пирожное «Карамель» - карамельный бисквит с апельсином и имбирём, компоте с кусочками ананаса, ореховый мусс.
Пирожное «Миндаль-Абрикос» - миндальный бисквит, миндально-медовый мусс с ароматом мяты, конфи с кусочками абрикоса, обжаренный абрикос.
Пирожное «Томат-Базилик» - песочное тесто штрейзель, намелака на основе сыра Маскарпоне с базиликом и эстрагоном, густое желе из томата и красной смородины.
Пирожное «Юзу-Маракуйя» - фундучный мадлен, меренга со вкусом юзу, желе с маракуйей, карамельный мусс с имбирём.
Пирожное «Жаренный шоколад-Чёрная смородина» - бисквит с мёдом и корицей, мусс с жареным шоколадом, крем брюле с чёрной смородиной.
Пирожное «Экзотик» - кокосовый бисквит, малиновое кремё, мусс с маракуйей.
Пирожное «Шоколадно-Ореховое» - фундучный мадлен, кремё ореховое, мусс на основе сыра Маскарпоне с фундуком, шоколадная глазурь с фундуком.
Пирожное «Клубника-Базилик» - ореховый бисквит, клубничный смуфи, мусс с базиликом и ароматом лимона.
Покрытие зеркальным гляссажем, факитурным велюром, изготовление изысканного декора из шоколада
Время проведения занятий: с 15-00 до 20-00
По окончанию обучения - вручение именных сертификатов
Количество мест ограничено, место бронируется только после внесения предоплаты через сайт компании-организатора.
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Неонила vipmasters.krasnodar@gmail.com ул. Кожевенная, дом 24 +7938показать номер