У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Кейтеринг / Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов

Кейтеринг. Продвижение и организация выездных банкетов: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Санкт-Петербург 33 000 руб.

руб. 33,000.00

за 28 ак. часов 4 дня

Даты проведения
29.10.2018 - 01.11.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители, управляющие и менеджеры ресторанов, кафе, гостиниц, кейтеринг-компаний, банкетных служб и служб доставки.
Анонс программы
Полный цикл управления рестораном выездного обслуживания — продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры; составление меню и винной карты; проведение мероприятия — расчеты, планирование и управление.
Описание программы
  1. Управление финансами ресторана выездного обслуживания (РВО). Управление основными показателями деятельности кейтеринговой компании. Измерители прибыльности бизнеса. Бюджет. Управление затратами. Бизнес-цикл на примере РВО. Баланс. Отчет прибылей и убытков. Инструменты оценки инвестиционных проектов. Расчет окупаемости проекта.
  2. Маркетинг кейтеринговых услуг. Отличие от продвижения стационарного ресторана. Позиционирование ресторана выездного обслуживания - услуги, цена, имидж, место в конкурентном ряду. Анализ тенденций кейтерингового бизнеса: сезонность, дни недели, "окно продаж", процент отказов. Сегментация целевой аудитории: кто ваш клиент - настоящий и потенциальный? Маркетинговые стратегии, составление бизнес-плана на год. Практикум: Маркетинговое исследование сайта РВО, целевой аудитории, каналов привлечения. В качестве кейсов рассматриваются предприятия участников семинара.
  3. Управление продажами на рынке кейтеринга.
    Продажи в интернете . Сайт ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40

ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
Васильевский остров, Средний пр-т, д. 36/40
8 800 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень Очная/дневная Санкт-Петербург 10 000 руб.

Ресторанный бизнес Очная/дневная, Вечерняя Санкт-Петербург 15 900 руб.

Закусочная на колесах - открываем мобильный фастфуд Очная/дневная Новосибирск бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию