08.03.2016 - 08.03.2016Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Программа обучения; Программа переподготовки; Мастер-класс; Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Илья Саприн
В программе курса лёгкие муссовые торты, обучение приготовлению и нанесению идеально зеркального гляссажа и текстурного велюра.
Торт "Клубника - ваниль" двухъярусный (миндальный бисквит, клубничное конфи, крустилант с вафельной крошкой и белым шоколадом, нежный ванильный мусс, ганаш с ароматом лимона)
Торт "LOVE" (малиновый заварной бисквит, конфи малиновое c чёрной смородиной, крем с сыром Маскарпоне)
Торт "Рельеф" (бисквит фундучный, миндальный штрейзель, вишнёвое желе, сливочный мусс)
Торт "Малибу" (эластичное песочное тесто, кокосовый бисквит, экзотическое Крем-брюле, мусс с молочным шоколадом)
Работа с велюром и гляссажем.
Торт "Клубника - ваниль" двухъярусный (миндальный бисквит, клубничное конфи, крустилант с вафельной крошкой и белым шоколадом, нежный ванильный мусс, ганаш с ароматом лимона)
Торт "LOVE" (малиновый заварной бисквит, конфи малиновое c чёрной смородиной, крем с сыром Маскарпоне)
Торт "Рельеф" (бисквит фундучный, миндальный штрейзель, вишнёвое желе, сливочный мусс)
Торт "Малибу" (эластичное песочное тесто, кокосовый бисквит, экзотическое Крем-брюле, мусс с молочным шоколадом)
Работа с велюром и гляссажем.
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Неонила vipmasters.krasnodar@gmail.com Краснодар, ул. Кожевенная, дом 24+7938
показать номер
←Вернуться