11.03.2016 - 11.03.2016Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Программа обучения; Программа переподготовки; Мастер-класс; Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Илья Саприн
В программе обучения известные и любимые с детства торты и пирожные в новом исполнении
Картошка (бисквит белый классический, ореховое пралине, обжаренные орехи, с ароматом рома, с шоколадным кранчем, шоколадный зеркальный гляссаж)
Прага (шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с ромом, крустиллант с вафельной крошкой, мусс на темном шоколаде с ромом, шоколадная глазурь)
Шарлотка (Шарлотка с карамелизованными яблоками и ванилью на основе сметаны и фундука, украшено двумя видами карамели)
Эстерхайзи – фундучные белковые коржи, крем пралине, помадка с орехом и ликером
Ленинградский – песочное тесто с фундуком и апельсином, белково-масленый крем с фундучным пралине, мусс на темном шоколаде с куантро
Картошка (бисквит белый классический, ореховое пралине, обжаренные орехи, с ароматом рома, с шоколадным кранчем, шоколадный зеркальный гляссаж)
Прага (шоколадный бисквит, шоколадный ганаш с ромом, крустиллант с вафельной крошкой, мусс на темном шоколаде с ромом, шоколадная глазурь)
Шарлотка (Шарлотка с карамелизованными яблоками и ванилью на основе сметаны и фундука, украшено двумя видами карамели)
Эстерхайзи – фундучные белковые коржи, крем пралине, помадка с орехом и ликером
Ленинградский – песочное тесто с фундуком и апельсином, белково-масленый крем с фундучным пралине, мусс на темном шоколаде с куантро
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Неонила vipmasters.krasnodar@gmail.com Краснодар, ул. Кожевенная, дом 24+7938
показать номер
←Вернуться