У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Руководители предприятий пищевой промышленности, технологи и все заинтересованные лица.
Анонс программы
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания, объяснение требований к упаковке и маркировке молока и молочной продукции.
Описание программы
Законодательная база относительно контроля безопасности молока, молочной продукции, основные положения технических регламентов. Общие положения.
Евразийская экономическая комиссия.
Область применения и основные понятия ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции»
Идентификация молока и молочной продукции.
Правила обращения молока и молочной продукции на территории Единого Экономического пространства
Требования безопасности к сырому молоку и сливкам с учетом ТР ТС 021/2011
Требования безопасности при производстве, хранению, утилизации сырого молока и сливок
Требования безопасности к молочной продукции
Требования безопасности к функциональным компонентам
Обеспечение безопасности молочной продукции в процессе производства, хранении, реализации и утилизации.
Обеспечение безопасности при производстве детского питания на молочной основе.
Требование к упаковке молочной продукции
Требование ...
Подробнее о программе
Законодательная база относительно контроля безопасности молока, молочной продукции, основные положения технических регламентов. Общие положения.
Евразийская экономическая комиссия.
Область применения и основные понятия ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции»
Идентификация молока и молочной продукции.
Правила обращения молока и молочной продукции на территории Единого Экономического пространства
Требования безопасности к сырому молоку и сливкам с учетом ТР ТС 021/2011
Требования безопасности при производстве, хранению, утилизации сырого молока и сливок
Требования безопасности к молочной продукции
Требования безопасности к функциональным компонентам
Обеспечение безопасности молочной продукции в процессе производства, хранении, реализации и утилизации.
Обеспечение безопасности при производстве детского питания на молочной основе.
Требование к упаковке молочной продукции
Требование к маркировке молока и молочной продукции
Оценка соответствия молока и молочной продукции
Маркировка единым знаком обращения на рынке государств – членов Таможенного союза
Вопросы. Обсуждение.
Итоговая аттестация.
Курс состоит из нескольких тематических разделов с объяснением требований законодательства к молоку, молочной продукции, для лучшего понимания материала преподаватель приводит примеры. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать ситуации.
Планируемые результаты обучения:
По окончании обучения, его участники поймут современные требования к организации и контролю безопасного производства молока и молочной продукции, это поможет минимизировать риски появления несоответствующей продукции, уменьшит количество рекламаций потребителей. Вследствие, чего предприятие укрепит свою репутацию поставщика безопасной продукции и избежит возможных штрафных санкций со стороны надзорных органов.
Сертификат по окончании курса
В конце учебного курса будет проведен экзаменационный тест. Участники, прошедшие итоговое тестирование, получат сертификаты о прохождении данного курса.