У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Слушатели ознакомятся с ключевыми особенностями работы с сахарной мастикой, а также с характеристиками инвентаря и сырья, применяемого в при различных способах обтяжки.
Описание программы
Во время обучения вы:
приобретете навыки изготовления украшений для декорирования кондитерских изделий.
узнаете, помимо прочего, и о том, как органолептически оценивать качество сырья для обтяжки и изготовления декорирующих элементов из сахарной мастики.
Слушатели в частности научатся:
подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для обтяжки тортов и изготовления украшений из сахарной мастики;
применять трендовые техники изготовления украшений из сахарной мастики для декорирования кондитерских изделий;
квалифицированно оценивать качество готовых изделий.
Даты: по мере комплектования групп
Время занятий: 10.00—16.00
Во время обучения вы:
приобретете навыки изготовления украшений для декорирования кондитерских изделий.
узнаете, помимо прочего, и о том, как органолептически оценивать качество сырья для обтяжки и изготовления декорирующих элементов из сахарной мастики.
Слушатели в частности научатся:
подбирать соответствующий кондитерский инвентарь для обтяжки тортов и изготовления украшений из сахарной мастики;
применять трендовые техники изготовления украшений из сахарной мастики для декорирования кондитерских изделий;
квалифицированно оценивать качество готовых изделий.
Москва,
Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно"
Промышленное оборудование и системы связи, УПО Бирюкова Наталья Александровна tsaritsyno@bk.ru Шипиловский проезд, д. 37к1, ГБПОУ Колледж "Царицыно" 8 (49показать номер