У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.09.2016 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очно-заочная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Цель программы: базовая профессиональная подготовка технологов общественного питания различного уровня.
Описание программы
Модуль 1.
Должностные обязанности технолога-калькулятора.
Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
Расчет сезонных отходов, виды разморозки.
Модуль 2.
Расчёты калькуляции расхода сырья
Способы тепловой кулинарной обработки
Технологические особенности приготовления полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья
Расчет отходов при тепловой обработке
Расчет потерь массы готовых изделий
Модуль 3.
Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе производства
Перечень документов производства
Документальное оформление отпуска из производства и с раздачи
Требования к поступающему для обучения на программе слушателю:
Высшее профессиональное образование (уровень не ниже ...
Подробнее о программе
Модуль 1.
Должностные обязанности технолога-калькулятора.
Понятие технологии и технологических процессов в общественном питании.
Санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов.
Расчет сезонных отходов, виды разморозки.
Модуль 2.
Расчёты калькуляции расхода сырья
Способы тепловой кулинарной обработки
Технологические особенности приготовления полуфабрикатов из овощей, рыбы, мяса, птицы, морепродуктов
Расчет отходов при холодной (механической) обработке сырья
Расчет отходов при тепловой обработке
Расчет потерь массы готовых изделий
Модуль 3.
Учёт продуктов и готовых изделий на производстве и отчётность о работе производства
Перечень документов производства
Документальное оформление отпуска из производства и с раздачи
Требования к поступающему для обучения на программе слушателю:
Высшее профессиональное образование (уровень не ниже бакалавра) или среднее специальное образование, подтвержденное документом государственного образца.
Категория обучающихся (слушателей):
Работники общественного питания, заместители руководителей, руководители структурных подразделений общепита.
Характеристика нового вида профессиональной деятельности, новой квалификации
Организация процесса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Организация процесса приготовления и приготовление южных холодных и горячих десертов.