1-2 день
Модуль 1. Правовые основы деятельности предприятия общественного питания.
1.1. Получение лицензии на реализацию алкогольной продукции. Антитабачный закон.
1.2. Договорная работа в деятельности предприятий общественного питания.
1.3. Оперативная работа и работа с документооборотом юридического отдела на предприятии общественного питания.
3-4 день
Модуль 2. Претензионная работа и сертификация
2.1. Работа с кадровыми документами. Защита от недобросовестных работников
2.2. Претензионная работа. Защита интересов предприятия в суде общей юрисдикции, арбитраже.
2.3. Сертификация и стандартизация предприятий общественного питания: новые требования
5-6 день
Модуль 3. Проверки
3.1. Общая информация о проверках на предприятиях общественного питания
3.2. Проверки инспекцией Роспотребнадзора (отдел надзора за питанием населения): контроль качества и безопасности продукции и услуг питания, наличие системы XACCП на предприятии (с 15.02.2015 обязательной для пищевой промышленности) системы управления безопасностью производства пищевой продукции.
3.3. Проверка Государственным пожарным надзором.
3.4. Проверка Федеральной инспекцией труда предприятий общественного питания.
3.5. Проверки Федеральной миграционной службы и выявление фактов нарушения миграционного законодательства организациями, привлекающими иностранную силу.
Время проведения: с 18.30 до 21.30. Каждый день в течение 2-х недель по 4 ак. час. - практически без ущерба для рабочих обязанностей (В зачет 72 ак. час. повышения квалификации)
Можно пройти весь курс со скидкой, а можно выбрать 1 или 2 модуля.