05.02.2017 - 09.02.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание. |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Программа обучения; Семинар; Тренинг; Мастер-класс; Курсы; Повышение квалификации |
Тип мероприятия:
Открытые |
Александр Кислицын |
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером. |
-
Торт «Клубника – Базилик» с ароматом лайма (миндальный бисквит с цедрой лайма, клубничное конфи с базиликом, ванильный мусс дипломат с творожно-сливочным сыром, зеркальный гляссаж)
-
Торт «Малина – Личи» (кокосовый бисквит, желе малина – личи, миндальный крокан, экзотический муссна основе итальянской меренги, покрытие велюром)
-
Тарт «Карамельный» с хрустящим профитролем и кофейным кремом
-
Торт «Вишня – Шоколад» (фундучный бисквит, вишнёвое желе, песочное тесто, шоколадный мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)
-
Пирожное «Карамельно – Кофейное» (карамельный бисквит, карамельно – кофейное крем-брюле, кофейный мусс, шоколадный гляссаж)
-
Лимонная Тропическая тарталетка (пряное песочное тесто, экзотическое конфи с кусочками ананаса, лимонный крем, тропическая меренга)
-
Пирожное «Искушение» (бисквит миндальный без глютена, ...
Подробнее о программе
-
Торт «Клубника – Базилик» с ароматом лайма (миндальный бисквит с цедрой лайма, клубничное конфи с базиликом, ванильный мусс дипломат с творожно-сливочным сыром, зеркальный гляссаж)
-
Торт «Малина – Личи» (кокосовый бисквит, желе малина – личи, миндальный крокан, экзотический муссна основе итальянской меренги, покрытие велюром)
-
Тарт «Карамельный» с хрустящим профитролем и кофейным кремом
-
Торт «Вишня – Шоколад» (фундучный бисквит, вишнёвое желе, песочное тесто, шоколадный мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)
-
Пирожное «Карамельно – Кофейное» (карамельный бисквит, карамельно – кофейное крем-брюле, кофейный мусс, шоколадный гляссаж)
-
Лимонная Тропическая тарталетка (пряное песочное тесто, экзотическое конфи с кусочками ананаса, лимонный крем, тропическая меренга)
-
Пирожное «Искушение» (бисквит миндальный без глютена, чёрносмородиновое конфи, йогуртовое кремё, шоколадный велюр)
-
Macarons «Pina – colada»
-
Гимов «чёрная смородина»
-
Приготовление шоколадного декора
|
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар krasnodar@vip-masters.ru ул. Кожевенная, дом 24. +7(93
показать номер
|
|
|