05.02.2017 - 09.02.2017Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Программа обучения; Семинар; Тренинг; Мастер-класс; Курсы; Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Александр Кислицын
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
Торт «Клубника – Базилик» с ароматом лайма (миндальный бисквит с цедрой лайма, клубничное конфи с базиликом, ванильный мусс дипломат с творожно-сливочным сыром, зеркальный гляссаж)
Торт «Малина – Личи» (кокосовый бисквит, желе малина – личи, миндальный крокан, экзотический муссна основе итальянской меренги, покрытие велюром)
Тарт «Карамельный» с хрустящим профитролем и кофейным кремом
Торт «Вишня – Шоколад» (фундучный бисквит, вишнёвое желе, песочное тесто, шоколадный мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)
Пирожное «Карамельно – Кофейное» (карамельный бисквит, карамельно – кофейное крем-брюле, кофейный мусс, шоколадный гляссаж)
Лимонная Тропическая тарталетка (пряное песочное тесто, экзотическое конфи с кусочками ананаса, лимонный крем, тропическая меренга)
Пирожное «Искушение» (бисквит миндальный без глютена, ...
Подробнее о программе
Торт «Клубника – Базилик» с ароматом лайма (миндальный бисквит с цедрой лайма, клубничное конфи с базиликом, ванильный мусс дипломат с творожно-сливочным сыром, зеркальный гляссаж)
Торт «Малина – Личи» (кокосовый бисквит, желе малина – личи, миндальный крокан, экзотический муссна основе итальянской меренги, покрытие велюром)
Тарт «Карамельный» с хрустящим профитролем и кофейным кремом
Торт «Вишня – Шоколад» (фундучный бисквит, вишнёвое желе, песочное тесто, шоколадный мусс с ароматом бобов тонка, зеркальный гляссаж)
Пирожное «Карамельно – Кофейное» (карамельный бисквит, карамельно – кофейное крем-брюле, кофейный мусс, шоколадный гляссаж)
Лимонная Тропическая тарталетка (пряное песочное тесто, экзотическое конфи с кусочками ананаса, лимонный крем, тропическая меренга)
Пирожное «Искушение» (бисквит миндальный без глютена, чёрносмородиновое конфи, йогуртовое кремё, шоколадный велюр)
Macarons «Pina – colada»
Гимов «чёрная смородина»
Приготовление шоколадного декора
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар krasnodar@vip-masters.ru ул. Кожевенная, дом 24.+7(93
показать номер
←Вернуться